Цепи с карабинами

Код товара: Цепь с карабином

Цепь с карабином 70 см


15.00 руб.

На складе

Длина цепи без карабина 70 см. Толщина звена 1 см.Материал: Металл..

Код товара: 8029

Цепь с карабином 75 см


19.00 руб.

На складе

Длина цепи без карабина 75 см. Толщина звена 1 см.Материал: Металл..

Цепи с карабинами